Edelstahl
Wie kaum ein anderer Werkstoff lässt sich Edelstahl in jedes Küchenumfeld integrieren.
Es wird ausschließlich hochwertiger Edelstahl der Legierungsklasse 18/10 (DIN 1.4301) verwendet, das aus etwa 18 % Chrom und ca. 10 % Nickelanteil den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird.
Seine wichtigsten Eigenschaften:
- klassisch-zeitlose Ästhetik
- rostfrei
- absolut hitzebeständig
- lebensmittelecht und hygienisch
- fleckenresistent und säurebeständig
- lichtecht
pflegeleicht
Edelstahl ist bei regelmäßiger Pflege und einer haushaltsüblichen Beanspruchung rostfrei. Bei der Reinigung ist jedoch zu beachten:
- entfernen Sie regelmäßig Schmutz- und Kalkablagerungen
- benutzen Sie keinen Reiniger, der Chlor oder Salzsäure enthält
- benutzen Sie nur Stahlwolle die aus Edelstahl Rostfrei besteht
- vermeiden Sie längere Einwirkungen von stark kochsalzhaltigen Flüssigkeiten
- vermeiden Sie den direkten Kontakt mit rostenden Eisenteile